目前日期文章:201607 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

食用日期:June 2016 

近幾年提到紐約玩耍,總會聽到Peter Luger這名字,今年要去紐約前一樣-「那會去吃Peter Luger嗎?」「雖然有點遠和有點貴,但可以的話把Peter Luger排進去!」「記得先訂位」。

於是乎,就抱持著一個踩點的心情,請妹妹先訂位囉!(Peter Luger只接受電話訂位,不然就要現場碰運氣候位。)

 

文章標籤

kangonegro 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

食用日期: 2016 June

紐約另一必嚐食物--披薩Pizza!!

印象中的NYC Style披薩走的是大片薄皮路線,紐約客們可以拎著對折吃下。不過有間頗特別的披薩店的招牌卻是反其道而行,而且還大受好評,接連開了多間分店&上過不少電視節目。(*許多台灣旅遊書&2016的食尚玩家也有介紹過)

Artichoke Basille's Pizze ,光是店名的Artichoke朝鮮薊,就已經讓人先對它加了不少分,納入紐約行必吃LIST中。

文章標籤

kangonegro 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()